设为首页  |  加入收藏
 首 页 | 部门简介 | 制度建设 | 师德师风 | 教师培养 | 职称工作 | 博士后 | 办事流程 | 下载中心 
当前位置: 首 页>>新闻公告>>正文
 
关于评选2018年度青年教师光华奖的通知
2018-10-19 13:37   审核人:

关于评选2018年度青年教师光华奖的通知

 

各单位:

我校2018年度青年教师光华奖评选工作即将开始,为确保评选工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、评选名额与金额

1.奖励名额与金额:全校共评选奖励10名青年教师,金额为6000元/人。

2.推荐名额:各学院推荐参评人数不得超过在岗教师的3%。

二、评选基本条件

1.年龄45岁以下(即197310月12日之后出生)。

2.热爱教育工作,忠诚党和人民的教育事业,有很强的事业心和责任感。在教育教学工作中,能全面贯彻党的教育方针,坚持教书育人,成绩突出。具有高尚师德,能起表率作用,在师生中有良好影响。

3.坚持在教学第一线工作,近三年年均教学工作量不少于相应职称应完成工作量规定标准的1.5倍,年均教学评估分高于90分;连续三年承担本科公共基础课或专业基础课教学任务年均纯课堂教学工作量不低于64学时。

4.在教育教学实践中,能坚持科学的教育思想,注重教育理论的学习和创新,积极参加教育教学改革,取得显著成绩,教学方法、教学水平、教学效果获得好评。

5.具有与其专业技术职务相应的学术水平,科研成果应在学术界有一定影响。

6.没有各级教学事故和其它违纪情况。

7.近三年获得青年教师光华奖的教师不得申报。

三、评选程序

各学院要对此项工作高度重视,因光华奖是侧重教学方面的奖励,请根据评选条件进行遴选、推荐,按推荐优先顺序排序,并将2018年度青年教师光华奖申请人员汇总表》(附件1,纸质版一份,电子版发送至xjdxjgb@163.com)和《新疆大学青年教师光华奖申请表》(附件2,纸质版两份,正反面打印)10月19日前交至党委教师工作部师资科老行政楼527室期视弃权处理。同时,推荐教师需提交教研论文、教材、教学获奖、2018年已正式发表的科研论文(未录入科研系统的)进行审核认定,以上材料需提交原件和复印件,原件审核后退回

联系电话:8582301

附件:1、《2018年度青年教师光华奖申请人员汇总表》

2、《新疆大学青年教师光华奖申请表》

 

党委教师工作部

○一年十月十二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:教师工作  青年教师  光华奖  通知

新疆大学党委教师工作部             201810月12日印发



关闭窗口
新大主页
版权所有 新疆大学党委教师工作部